Lifestyle: Tallarines con coliflor al tomillo.
A la hora de comer, nos encanta prestar atención a todos los detalles, preparar la mesa bonita, perfumar el ambiente con SUMMER y disfrutar de platos saludables, “clean” y Mediterráneos.
Si os gusta la pasta, esta es una de nuestras alternativas vegetarianas-aromatizadas preferidas: simple y equilibrada.
Ingredientes para 2 personas:
200gr de tallarines
1/2 coliflor
5 escalonias
100gr de queso feta griego (o similar vegano)
1/2 cucharadita de flores de tomillo
1/2 cucharadita de cúrcuma
Pimienta y sal al gusto.
Aceite de oliva virgen extra.
1. Pon a hervir la coliflor con una pizca a de sal. Y reserva
2. Al mismo tiempo, en otro cazo, hierve los tallarines al dente. Y reserva.
3. En una sartén, pocha 5 escalonias con aceite de oliva virgen extra.
4. Vierte la coliflor y los tallarines, en la sartén, con las escalonias y añade unos daditos de queso feta griego y unas flores de tomillo, tapa la sartén un par de minutos a fuego lento.
5. Presenta en el plato y espolvorea cúrcuma en polvo, alguna florecilla más de tomillo y pimienta.
Puedes acompañarlo de unos dips de guacamole y olivada.
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