La felicidad en casa. Receta: Vegan Pumpkin Pie.
Cuando las temperaturas bajan, y el otoño nos regala estos deliciosos frutos de un abanico de verdes y naranjas infinito, me encanta celebrarlo con una Pumpkin Pie. Preparar el ambiente en casa con Jardín Oriental y ponerme manos a la obra. Adoro cocinar a fuego lento y sin prisas.
Esta vez he querido hacer una versión vegana, sin huevo y sin leche. Aquí os dejo la receta, espero que la disfrutéis tanto como nosotros.
Para la base: Mezclar los siguientes ingredientes y refrigerar la masa 2 horas. (Podéis hacerla el día de antes y dejarla toda la noche en la nevera)
- 2 tazas de avena integral fina
- 1c/s de azúcar de coco
- 1c/s de aceite de coco
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1c/s almendras picadas
- 1 c/s de chia (remojada en 2 c/s de agua)
Sacar de la nevera y estender la masa. Hornear a 350º durante 25 min en un recipiente para pie (con un papel para horno y algunos garbanzos encima para que no suba) Cuando esté dorada reservar.
Para la crema de calabaza: Mezclar los siguientes ingredientes en una batidora
- 2 tazas de calabaza hervida. (sin corteza)
- 150g de azúcar de coco
- 1 taza de tofu blanco
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de canela
- 1/2 vaina de canela
Estender y aplanar la crema sobre la base crujiente y llevar al horno 350º unos 40 min, hasta que quede firme.
Desmoldar, espolvorear con canela y disfrutar a temperatura ambiente.
Feliz tarde.
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